Краса и доблесть полиции 2018

В МВД Северной Осетии прошел  ежегодный  конкурс профессионального мастерства «Краса и Доблесть полиции-2018».

Победительницы прошлогоднего конкурса в течение всего года  принимали активное участие во всех значимых мероприятиях, проводимых ведомством. Радовали и удивляли зрителей душевными песнями военных лет, читали стихи, профессионально танцевали. Их искреннее отношение к ветеранам Великой Отечественной войны, неподдельное восхищение подвигом  советских солдат на полях сражений стало примером для подражания не только для личного состава органов внутренних дел, но и для всей молодежи республики.

Поэтому принять участие во втором конкурсе профмастерства изъявило желание большое  количество сотрудниц полиции, которые поставили перед нелегким выбором строгое жюри из числа руководителей структурных подразделений министерства и представителей Общественного Совета. Каждая из участниц является достойной представительницей своей профессии с индивидуальными талантами. Во время собеседования жюри, ставило акцент на высокие показатели в служебно - боевой и физической подготовке конкурсанток.

И все же, лучшими из лучших по знанию истории родного края, его традиций, по интеллектуальным и творческим способностям были признаны 12 сотрудниц, которым теперь предстоит пройти все этапы конкурса «Краса и Доблесть полиции – 2018» и достойно принять участие в масштабных мероприятиях, посвященных 75-летию полного освобождения Кавказа от немецко-фашистских захватчиков. Ведь именно нравственно-патриотическая направленность и является основной целью и лейтмотивом организованного Министерства внутренних дел по Республики Северная Осетия-Алания, конкурса профессионального мастерства среди сотрудниц органов внутренних дел республики «Краса и Доблесть полиции».

Посмотреть результаты конкурса >>>

Голосование завершено
05 Марта в 23:59
по московскому времени.
close

Вы уже проголосовали


Страница будет перезагружена
ОК
close

Спасибо, Ваш голос принят!

ОК
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России