Второй этап Всероссийского конкурса "Народный участковый-2017"

Служба участковых уполномоченных полиции требует особой ответственности и самоотдачи. Участковый всегда находится рядом с населением и готов в любую минуту прийти на помощь. При вашей активной поддержке мы хотим определить самого народного участкового Северной Осетии.

Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта. Для этого на сайте МВД по РСО-Алания  размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции.

Победителем станет участковый, получивший наивысший "коэффициент доверия" (соотношение количества жителей региона к количеству отданных голосов за участкового в ходе онлайн-голосования). 

Напомним, в прошлом году  финалистом всероссийского конкурса «Народный участковый» стал Мурзабек Талутов, участковый уполномоченный УМВД по г. Владикавказу. Это первый  участник из Северной Осетии, который одержал победу в финале конкурса. Старший участковый уполномоченный УМВД по Владикавказу Мурзабек Талутов занял второе место, побив рекорд предыдущих лет – за него отдали свои голоса свыше 37 тысяч человек.

Условия конкурса

 Конкурс традиционно проходит в три этапа. Первые два будут проводится на региональном уровне, по результатам второго тура лучший участковый МВД России по РСО-Алания  представит республику на федеральном уровне. Третий – заключительный этап конкурса проводится  с 1 по 10 ноября на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов). Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

как голосовать?

Выберите участкового уполномоченного полиции, который на Ваш взгляд достоин звания "Народный участковый - 2017" и проголосуйте за него, авторизовавшись через социальные сети. Участковые уполномоченные полиции, набравшие наибольшее количество голосов, примут участие во втором туре, который состоится в октябре. Определившийся по его итогам победитель представит республику на федеральном этапе конкурса.

Проголосуйте за своего участкового!

  • Рассказать друзьям:
Голосование завершено
16 Октября в 23:59
по московскому времени.
close

Вы уже проголосовали


Страница будет перезагружена
ОК
close

Спасибо, Ваш голос принят!

ОК
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России