Голосование по первому этапу конкурса "Народный участковый-2017"

Служба участковых уполномоченных полиции требует особой ответственности и самоотдачи. Участковый всегда находится рядом с населением и готов в любую минуту прийти на помощь. При вашей активной поддержке мы хотим определить самого народного участкового Северной Осетии. Голосование начнется 11 сентября 2017 года и продлится до 20 сентября. Ваш голос может стать решающим!

Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта. Для этого на сайте МВД по РСО-Алания  размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции.

Победителем станет участковый, получивший наивысший "коэффициент доверия" (соотношение количества жителей региона к количеству отданных голосов за участкового в ходе онлайн-голосования). 

Напомним, в прошлом году  финалистом всероссийского конкурса «Народный участковый» стал Мурзабек Талутов, участковый уполномоченный УМВД по г. Владикавказу. Это первый  участник из Северной Осетии, который одержал победу в финале конкурса. Старший участковый уполномоченный УМВД по Владикавказу Мурзабек Талутов занял второе место, побив рекорд предыдущих лет – за него отдали свои голоса свыше 37 тысяч человек.

Условия конкурса

 Конкурс традиционно проходит в три этапа. Первые два будут проводится на региональном уровне, по результатам второго тура лучший участковый МВД России по РСО-Алания  представит республику на федеральном уровне. Третий – заключительный этап конкурса проводится  с 1 по 10 ноября на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов). Награждение победителя конкурса и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

как голосовать?

Выберите участкового уполномоченного полиции, который на Ваш взгляд достоин звания "Народный участковый - 2017" и проголосуйте за него, авторизовавшись через социальные сети. Участковые уполномоченные полиции, набравшие наибольшее количество голосов, примут участие во втором туре, который состоится в октябре. Определившийся по его итогам победитель представит республику на федеральном этапе конкурса.

Проголосуйте за своего участкового!

  • Рассказать друзьям:
Голосование завершено
20 Сентября в 23:59
по московскому времени.
close

Вы уже проголосовали


Страница будет перезагружена
ОК
close

Спасибо, Ваш голос принят!

ОК
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России