письмо от Цуровой М.А.

 

Министру Внутренних дел по РСО-Алания

генерал-лейтенанту полиции А.Ф. Ахметханову

Благодарственное письмо

Уважаемый Артур Фарвазович, пишет Вам жительница Новый, Пригородного района, РСО-Алания Цурова Макка Ахметовна, в данном письме я выражаю свою благодарность и признательность сотрудникам ОП №5 с. Майское, а именно Начальнику ОП №5 А.У. Муталиеву, Зам. нач-ку ОП №5 Р.М. Хамхоеву, ст. УУП ОП №5 Р.М. Парчиеву. УУП ОП №5 Тибоеву И.М.

09.05.13 я обратилась за помощью в Майское отделение полиции. У меня пропали две девочки, а точнее говоря по местным традициям их, украли с целью женитьбы как и положено, они скрывали свое место нахождение. Но о своих намерениях должны были сразу сообщить. Украли их 08.05.13г., они отсутствовали около суток. Все это длилось очень долго, ни кто со стороны женихов не появлялся, чтобы уладить сложившуюся ситуацию, а должны были сообщить, где девочки и засватать их. Как мною уже было сказано я за помощью обратилась в местное отделение полиции.

Я благодарю указанных сотрудников, за неформальный подход к решению моей проблемы, где были учтены как местный менталитет, традиции, так и главенство закона. Начальник ОП №5 с. Майское связался с начальником ОМВД г. Назрань. Объяснил сложившуюся ситуацию, затем они выехали в Республику Ингушетия, по прибытию им были выделены УУП закрепленные за участками, которые нужно было проверить и в течение трех часов мои девочки были найдены и доставлены домой. На данный момент все это в прошлом. Недавно приходили старейшины фамилий с официальным визитом, с целью сватовства. Я еще раз благодарю сотрудников за то, что они не только нашли и доставили моих девочек домой, но и соблюли все традиции.

Я была приятно удивлена оперативностью и очень признательна, что ваши сотрудники остаются людьми и добросовестно исполняют свои служебные обязанности. Такая работа сближает и повышает доверие населения к правоохранительным органам. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России