Благодарственное письмо от гражданина С.С. Баразгова

Министру внутренних дел

по РСО-Алания

генерал-майору полиции

М. И. Скоков

 

 

Уважаемый Михаил Иванович!

В 2014 году моя сестра скончалась на месте ДТП от полученных травм. ДТП произошло по вине двух водителей.

Сотрудники отдела по расследованию преступлений против безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта СУ УМВД РФ по г. Владикавказ, возглавляемого Уртаевым К.В., и следователь Сикоев И.У. сделали все возможное, чтобы доказать вину водителей – нарушителей, по вине которых произошло ДТП.  В кратчайшие сроки в отношении водителей  было возбуждено уголовное дело, материалы переданы в суд.

 В результате, один из нарушителей был осужден, а второй  по непонятным причинам оправдан. В тот момент, когда я отчаялся и потерял веру в правосудие, мне на помощь опять пришли сотрудники полиции Уртаев К.В. и Сикоев И.У. Уртаев помог составить кассационную жалобу в суд, лично выезжал в Верховный суд республики и держал ситуацию под контролем. Благодаря его действиям Верховный суд отменил оправдательный приговор в отношении второго нарушителя. Дело было направлено на повторное рассмотрение в суд. В результате второй водитель осужден за совершенное преступление, предусмотренное ч.5 ст. 264 УК РФ.

В связи с этим прошу Вас в рамках полномочий ведомства поощрить сотрудников Уртаева и Сикоева за содействие, помощь и поддержку. Благодаря таким людям правосудие всегда торжествует.

 С  уважением,

С.С. Баразгов

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России