Благодарность от гр.Бзыковой за возвращенное имущество.

Министру внутренних дел по РСО-Алания

генерал-лейтенанту полиции Скокову М.И.

Благодарственное письмо

 

Уважаемый Михаил Иванович!

 

19.05.2017 г. в принадлежащее мне домовладение незаконно проник преступник и совершил кражу принадлежащих мне ювелирных изделий, а именно: четырех золотых колец,  браслета и кулона с изображением «Богородицы», двух  серебряных колец,   браслета и трех кулонов. Я сразу же обратилась с заявлением в отдел полиции по Правобережному району. По моему заявлению по факту кражи было возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции ОМВД России по Правобережному району в кратчайший срок было раскрыто указанное преступление и изобличен преступник, который совершил кражу принадлежащего мне имущества из моего домовладения.

За добросовестное выполнение своих служебных обязанностей выражаю благодарность сотруднику уголовного розыска ст. лейтенанту полиции Кодзаеву Д.Э. и следователям ОМВД России по Правобережному району Бадоеву Т.В., Еналдиеву Р.В.

Также позвольте выразить отдельную благодарность за добросовестное и профессиональное выполнение своих обязанностей следователю СО ОМВД России по Правобережному району капитану юстиции Еналдиеву Р.В., который в ходе предварительного следствия установил, что преступник сбыл похищенные ювелирные изделия в ломбард «Алмаз», расположенный во Владикавказе, откуда и были изъяты мои украшения и возвращены мне.

Мне, как гражданину России, очень приятно, что нас охраняют профессиональные сотрудники, способные к тому же вежливо и терпеливо общаться с гражданами,  безупречно выполняя свои обязанности.

Спасибо за то, что справедливость восторжествовала и виновный понесет заслуженное наказание!

 

С уважением, Бзыкова Ирина, г. Беслан

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России