Благодарственное письмо участковому уполномоченному А.К. Гаглоеву от жителей с. Камбилеевское

Уважаемый Михаил Иванович!

В прошлом году в нашем селе участковым уполномоченным назначен капитан полиции Гаглоев Алан Казбекович. Этот молодой человек показал себя с наилучшей стороны. Проявил добросовестный  поход к исполнению своих служебных обязанностей. Он всей душой болеет за каждого жителя нашего села. Несмотря на то, что он родился в г. Владикавказ, знает проблемы сельчан, как будто родился и вырос в селе. Старается найти подход к каждому человеку, а нас здесь живет около 9 тысяч. Сколько надо иметь терпения и выдержки, чтобы решать проблемы сельчан?! Наконец-то мы имеем возможность прийти в участковый пункт, рассказать о своей проблеме и получить в наибольшей степени грамотный ответ. Такого на нашей памяти не было лет пятнадцать.

Наконец-то у жителей села появилось маленькое, но чувство защищенности. За последние несколько лет в с. Камбилеевское произошло много резонансных преступлений, на улицу по вечерам стало страшно выходить. С семи утра до позднего вечера машина нашего участкового ездит по улицам. В каком уголке села его только не увидишь. Он полюбился всем жителям с. Камбилеевское. Никогда до этого не было случая, чтобы жители были рады, когда к ним в дом приходит участковый. Алан Казбекович может даже просто постучать в дом и спросить, есть ли какие-то проблемы Последний участковый, которого мы знали в лицо, который пользовался таким же уважением, был Ефим Дзагоев. Может и Вы слышали о нем. Мы уверены, что  с назначением Алана Гаглоева в селе будет порядок.

Как известно, в селе слухи распространяются быстро. Мы недавно узнали, что одна из наших односельчанок написала на Ваше имя жалобу на нашего участкового. Жители села, как один, возмущены ее поступком. Она в селе слывет женщиной скандальной. Связываться с ней никто не хочет. Так вот. Мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к Вам с просьбой: на жалобы этой женщины внимания не обращать. Вы наверняка знаете ее. На Вашей прошлогодней встрече с жителями Пригородного района она довольно эмоционально выступала. Этот парень действительно заслуживает высшей похвалы. Мы все просим поощрить участкового Алана Гаглоева за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и выразить благодарность его родителям, которые воспитали такого прекрасного сына, настоящего мужчину и порядочного человека.

Жители с. Камбилеевское

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России