Благодарность сотрудникам Следственного управления за грамотность и оперативность от Карапетян С.Г.

Министру внутренних дел РСО-Алания
М.И. Скокову

Уважаемый Михаил Иванович!

Хочу выразить слова искренней благодарности Вам, начальнику отдела по РППБД и ЭТ СУ УМВД России по г. Владикавказу РСО-Алания подполковнику юстиции Уртаеву К.В. и его подчиненному, следователю отдела по РППБД и ЭТ СУ УМВД России по г. Владикавказу РСО-Алания майору юстиции Хетагурову К.Б. за высокий профессионализм, ответственное отношение к своим должностным обязанностям и уважительное отношение к гражданам совей страны.

Так, в результате ДТП мой супруг Гукасян Овик Шаликович с различными телесными повреждениями был госпитализирован в реанимационное отделение РКБ г. Владикавказ, где скончался 19.05.2016 года, не приходя в сознание, виновник ДТП скрылся от органов предварительного следствия, в связи с чем был обвялен в розыск.

По данному факту 19.05.2016 г. отделом по РППБД и ЭТ СУ УМВД России по г. Владикавказу РСО - Алания возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ.

Благодаря грамотным, своевременным действиям Следователя отдела по РППБД и ЭТ СУ УМВД России по г. Владикавказу РСО-Алания майора юстиции Хетагурова К.Б., виновник был установлен и привлечен к уголовной ответственности.

До установления личности виновника ДТП я потеряла всякую надежду на то, что он понесет наказание за то, что из - за его действий погиб мой муж, с которым я прожила бок обок более сорока лет.

Я надоедала своими постоянными звонками и визитами следователю, но он каждый раз находил для меня время, вежливо отвечал на все интересующие меня вопросы, разъяснял мне положения норм уголовного законодательства

Еще раз благодарю за профессионализм, порядочность, грамотность и оперативность действий!

С уважением, Карапетян С.Г.

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России