Благодарственные письма

Благодарственные письма

 

Министру внутренних дел

по РСО-Алания

генерал-лейтенанту полиции

Ахметханову А.Ф.

 

 Я, руководитель детского хореографического ансамбля «Задоринка» (Латвия, Рига), выражаю искреннюю благодарность полиции РСО-Алания, особенно капитану полиции Засеевой Э.А., которая во время проведения III международного фестиваля «Танец дружбы» продемонстрировала высокий профессионализм и внимательность по отношению ко мне лично и к моему коллективу в целом. Капитан Засева Э.А. безукоризненно выполняла просьбы детей, опекала всех участников коллектива и обеспечивала нашу безопасность.

С уважением,

руководитель детского

хореографического ансамбля

«Задоринка» 

Черепененкова Н.Ю.

17 мая 2013 года

 

Благодарность

 

Уважаемый Артур Фарвазович, от делегации Дагестана выражаем глубокую благодарность инспектору по делам несовершеннолетних Анжеле Кадалаевой за безупречную службу во время пребывания нашей делегации в вашей республике на фестивале «Танец Дружбы». Ее постоянная забота, преданность работе, пристальное внимание к нам и нашим детям поддерживало нас всех в эти дни. Мы ее очень полюбили и надеемся, что это взаимно.

Огромное спасибо Вам и вашему ведомству за подготовку отличных кадров. В лице Анжелы Кадалаевой мы увидели именно такого сотрудника. Она доброжелательна, общительна, легко находит с детьми общий язык.

Желаем Вам всем добра, счастья и много-много новых друзей!

 

С уважением, 

делегация из Дагестана

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России