Благодарственное письмо от Главы АМСУ Павлодольского сельского поселения

Уважаемый Михаил Иванович!

В связи с празднованием 94-й годовщины с момента образования службы Участковых Уполномоченных милиции хочу поздравить с праздником и выразить огромную благодарность начальнику ОУУП и ПДН подполковнику полиции Музаеву Казбеку Кимовнчу под руководством, которого на территории АМСУ Павлодольская осуществляют служебную деятельность старший участковые уполномоченный полиции лейтенант полиции Гюльнезеров Эльдар Толикович и участковый уполномоченный полиции сержант полиции Мальцев Александр Сергеевич, которых так же поздравляю с праздником и выражаю благодарности в их адрес. Данные сотрудники проявили себя как добросовестные исполнительные, уважительные.

27.10.2017 г. в ходе осуществления рейдовых мероприятии в ст. Павлодольская примерно в 21.30 час. УУП Гюльнезеров Э.Т. получил сообщение от гр. Герус Александры Николаевны проживающей в ст. Павлодольская, о том, что гр. С. угрожает ей убийством. Прибывший на место происшествия УУП Гюльнезеров, оценив ситуацию, дабы пресечь попытку совершения преступления, предпринял меры к задержанию гр. С. однако в ходе задержания преступника последний нанес Гюльнезерову Э.Т. удар ножом в левую ногу, но несмотря на полученное ранение Гюльнезерову удалось задержать и обездвижить злоумышленника, тем самым. предотвратив тяжкие последствия преступного поведения гр. С.. Примечательно, что указанный случай одни из многочисленных инцидентов, происходящих в процессе деятельности участковых ст. Павлодольская, где они проявляют мужество и высокий профессионализм, информация об указанных инцидентах нередко поступает в АМСУ ст. Павлодольская. Исходя из этого ст. УУП Гюльнезеров Э.Т. и УУП Мальцев А.С. заручились высоким уважением и залуженным авторитетом среди населения   ст. Павлодольская.

В связи с вышеизложенным прошу поощрить Вас поощрить старшего участкового уполномоченного полиции Гюльнезерова Э.Т. и УУП Мальцева А.С. за проявленную добросовестность и высокий профессионализм в повседневно осуществляемой деятельности.

Прошу Вас не оставить без внимания мою просьбу и о принятом решении сообщить в АМСУ ст. Павлодольская.

 

С уважением, глава АМСУ Павлодольского сельского поселения  Прокопенко А.Ю.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России