Благодарность от семьи Степановых

Благодарность сотрудникам органов внутренних дел

Настоящим письмом хотим выразить благодарность и признательность начальнику ОМВД России по Ардонскому району майору полиции Гутиеву А.Р. за быстрое реагирование, координированные действия и высокопрофессиональную работу, особую благодарность начальнику следственного отдела ОМВД России по Ардонскому району подполковнику юстиции Екджаеву Р.А, следователю капитану юстиции Сафарову Р.А. и всем сотрудникам отдела полиции, принимавшим участие в поиске и задержании преступника, за профессионализм, неравнодушие, добросовестное отношение к своим обязанностям, за оперативную, четкую и слаженную работу. Считаем, что указанные люди олицетворяют собой настоящих служителей интересов государства, стоящих на защите прав граждан.

4 июля 2013 года наш сын, Степанов Артем и его сослуживец, были уволены в запас из ВС. Сопровождающие офицеры привезли ребят из Цхинвала во Владикавказ, оставили их на железнодорожном вокзале. Во Владикавказе парни должны были взять билеты на самолет и ехать в аэропорт, в Беслан, что они и сделали, взяв такси возле ж/д вокзала. По пути в Беслан они подверглись вооруженному разбойному нападению со стороны таксиста и его подельника, которого он подсадил в машину, выехав из города. У ребят забрали документы, деньги, вещи и оставили их в поле, недалеко от города Ардон.

Сотрудники полиции ОВД г. Ардона с пониманием и вниманием отнеслись к проблеме потерпевших, которые остались в чужом городе без документов, денег и хоть каких-то знакомых. Только благодаря оперативным и квалифицированным действиям работников Ардонского ОВД, преступник был задержан через два дня, 7 июля были возвращены деньги, 9 июля вернули документы и уже 10 июля сын вылетел и благополучно вернулся домой. Всё это время сотрудники полиции поддерживали ребят, терпеливо и доброжелательно отвечали на все наши звонки.

Мы от всего сердца желаем здоровья, долгих лет жизни и успехов в нелегкой и опасной работе. С такими полицейскими, мы простые граждане, чувствуем себя более защищенными. Такая работа сближает и повышает доверие населения к правоохранительным органам.

Просим Вас поощрить за отличную работу и профессиональные действия при исполнении своих служебных обязанностей указанных сотрудников.

С огромным уважением и благодарностью семья Степановых.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России