Благодарность сотрудникам полиции от семьи Гулиева Эльбруса

Семья Гулиева Эльбруса Георгиевича выражает искреннюю благодарность сотрудникам ГИБДД по г. Владикавказ ИДПС старшему лейтенанту Сагееву  Алану Юрьевичу и ИДПС мл. лейтенанту Гояеву Геннадию Николаевичу.

28.11.2017 г. я Гулиев Эльбрус находился со своей семьей на ул. Ватутина (район Дружбы),  сидя в машине со своим четырех летним сыном Гулиевым Ацамазом. Внезапно ребенка схватили судороги и он потерял сознание. Я вытащил ребенка из машины, уложил на землю и начал делать искусственное дыхание, однако, ребенок не приходил в себя, практический перестал дышать. Я был перепуган и не знал что делать,  сотрудники ГИБДД по г. Владикавказ Сагеев А.Ю. и Гояев Г.Н. заметив происходящее, быстро положили его в патрульную машину и оперативно,  включив проблесковые маячки, на высокой скорости, экстренно доставили его в Республиканскую клиническую больницу. По пути следования сотрудники связались с больницей, чтобы к нашему приезду уже были готовы оказать первую медицинскую помощь. В считанные минуты мы доехали до больницы, где и привели в сознание моего сына.

Боюсь представить, что могло бы случиться, если бы сотрудники в этот момент не оказались рядом и так экстренно не доставили нас в  больницу.

Еще раз выражаю свою глубокую благодарность и хочу пожелать им здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях! Дай Бог Вам сил работать на благо народа! Мирного неба нал головой, и пусть беда обходит Ваши семьи стороной, а счастье всегда переступает порог Ваших домов!

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России