Благодарность от жителей Владикавказа

Уважаемый Михаил Иванович!

Пусть Вам также приятно будет, как нам приятно. Сколько у нас было начальников ГИБДД, не одного не было такого, как нынешний начальник Хуадонов Айвар Салатович. Начальник первым долгом должен быть человечным, будь это министр и даже президент.

Правителей для того назначают, чтобы служить народу, однако этого никто не придерживается. Все начальники на работе начальники, а вне работы такие же люди, как мы.

Вот и Айвар Салатович Хуадонов один из самых примерных, на кого можно равняться, в нем присутствуют все наивысшие качества. Во-первых, он очень человечный, отзывчивый, с улыбкой на лице, внимательный, ответственный, человек слова и человек с большой буквы. Помогает мгновенно, то что не могли решить до него, он решил мгновенно. Сразу же подключил своих подчиненных, чтобы срочно разобрались и были приняты меры в кратчайший срок. Что и было сделано.

Принимает людей в любое его рабочее время, тем более если что-то срочное. Это не человек, а золото, ему нет равных.

Михаил Иванович и в этом есть и Ваша заслуга. Какой Вы, такие и ваши подчинённые. Спасибо Вам за такого начальника. Очень просим Вас учесть наше обращение и взять во внимание, как раз к празднику 23 февраля, а также зачитать при всех, кто в Вашем подчинении и напечатать в Вашей газете, чтобы равнялись и подражали таким, как Хуадонов А.С.

Еще раз Вам огромное спасибо и всего самого доброго.

С большим уважением:

Жители проспекта Коста 288/5 г.Владикавказ

Кусаева М.Б.

Каргинова Ф.С.

Туриева Р.С.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России