Благодарность от жителей улицы Леваневского г. Владикавказа.

Уважаемый Михаил Иванович!

Мы,  жители г. Владикавказа, проживающие в районе пересечения улиц Леваневского и Барбашова,  неоднократно обращались во всевозможные органы республики по вопросу ликвидации незаконных стоянок маршрутных такси г. Алагира по улице Леваневского.
В соответствии с ответами из компетентных органов стихийные стоянки маршрутных такси нарушают права жителей района на благоприятную среду жизнедеятельности и создают условия для правонарушений в сфере дорожного движения и охраны окружающей среды.
Однако решить проблему по существу удалось только после подключения к решению вопроса командира батальона ДПС ГИБДД подполковника полиции Валиева Артура Михайловича.
Благодаря профессионализму и ответственности Валиева А.М. пресечены правонарушения в сфере дорожного движения, созданы условия для благополучия жителей нашего района.
Надеемся, что пример Артура Михайловича станет нужным ориентиром для других сотрудников Вашего ведомства, а добросовестный труд Валиева А.М. послужит поводом для возможного поощрения Вашего работника.
Настоящим письмом просим выразить благодарность командиру батальона ДПС ГИБДД подполковнику полиции Валиеву Артуру Михайловичу за высокий профессионализм и добросовестность в работе.                                  
Со словами благодарности и пожеланиями дальнейших успехов в Вашем нелегком деле, жители улицы Леваневского г. Владикавказа.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России