Благодарность от военного комиссара г. Владикавказ РСО-Алания Бегизова Р.

Уважаемый Михаил Иванович!

Наша совместная работа определена Федеральным законом РФ «О воинской обязанности и военной службе», совместным приказом Министра обороны РФ, Министра внутренних дел РФ, директора Федеральной миграционной службы РФ от10.07.2007года №366/789/177, а также совместным приказом военного комиссара РСО - Алания, Министра внутренних дел РСО- Алания, Начальника управления федеральной миграционной службы России по РСО-Алания от 22,06.2011 года № 82/294/91.

В соответствий с планом совместных мероприятий по розыску граждан, не исполняющих воинскую обязанность (вх, 1/5492 от 13.12.2017г.);, нами были направлены в Ваш адрес письменные обращения (Приложения №1) об установлении местонахождения гражданина, которому не представилось возможным вручить повестку для явки в военный комиссариат на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, и обеспечении его прибытия на указанные мероприятия в количестве 530 штук, и письменные обращения (Приложен №2),о доставлении гражданина, в отношении которого осуществляется производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьями 21.1-21.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в целях составления протокола об административном правонарушении, (исх. № 1/1462 от 29.05.18г, исх. № 1/1475 от 31.05.18г. ).

К возложенным обязанностям отнеслись добросовестно. В результате проведенной работы разыскано и направленно на призывной пункт 50- человек. Так же в наш адрес поступило 302-материала в отношении граждан, местонахождения которых нами не было установлено и не представилось возможным вручить повестку для явки в военный комиссариат на мероприятия, связанные с призывом на военную службу.

Главным итогом проведенной работы, явилось создании вокруг уклонистов нетерпимой обстановки и укоренение в сознании молодых ребят понимание того, что уклонение от призыва наказуемо.

За проявленное усердие при выполнении возложенных задач прошу поощрить Вашей властью и объявить благодарность:

Начальнику УМВД России по г. Владикавказ РСО-Алания подполковнику полиции Цахоеву Сергею Эдуардовичу;

Начальнику УУП УМВД России по г. Владикавказ майору полиции Булацеву Заурбеку Казбековичу;

Заместителю начальника ОП №1 УМВД России по г. Владикавказ капитану полиции Дзицоеву Вадиму Казбековичу;

Участковому уполномоченному полиции ОП №1 УМВД России по г. Владикавказ капитану полиции Адзиеву Давиду Олеговичу;

Помощнику участкового уполномоченного полиции ОП №3 УМВД России по г. Владикавказ прапорщику полиции Сюсюкину Петру Вячеславовичу;

Участковому уполномоченному полиции УМВД России по г. Владикавказ мл. лейтенанту полиции Петоеву Ивану Мерабовичу.

ВОЕННЫЙ КОМИССАР
ГОРОДА ВЛАДИКАВКАЗ
РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Р.БЕГИЗОВ

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России