Благодарность от Главного редактора газеты "Дигора"

Уважаемый Михаил Иванович!

С огромной радостью от имени республиканской общественно-политической и культурно-просветительской газеты «Дигора» поздравляю Вас и весь личный состав личный состав МВД РСО-А с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов внутренних дел. Какая бы ни была «погода» в нашем обществе, народ во все времена чествует и, уверен, впредь с благодарностью будет чествовать тех, кто считает своим служебным и нравственным долгом стоять на страже закона и общественного порядка, обеспечивать безопасность всех и каждого. И в канун вашего праздника желаем успехов в профессиональной деятельности во имя интересов нашего многонационального народа, и, конечно же, крепкого здоровья, семейного благополучия, исполнения добрых надежд.

В связи с наступающим праздником у нас к Вам, дорогой Михаил Иванович, есть и одна просьба, которая, надеемся, будет Вам в радость. Вот уже на протяжении ряда лет весьма доброжелательное содействие оказывают нашей газете руководители отделов МВД по Дигорскому и Ирафскому районам ФАРНИЕВ Тельман Эльбрусович и ДЖИОЕВ Роберт Георгиевич. В частности, сотрудники данных отделов, как правило, постоянно массово выписывают газету «Дигора». Значимость этого факта состоит не только в том, что газете оказывается огромная поддержка, но и в том, что сотрудники тем самым вносят свой весомый вклад в дело общенациональной значимости — сохранение и развитие родного языка.

Со своей стороны редакция газеты «Дигора» выражает и впредь будет стараться выражать свою признательность данным коллективам и их руководителям. А наша просьба, дорогой Михаил Иванович, состоит в том, чтобы и Вы соответствующим образом отметили И.Э. Фарниева и Р.Г. Джиоева. Их внимание к нашей газете свидетельствуют о том, что в своей деятельности как руководители они наряду с решением непосредственно профессиональных задач значительное внимание уделяют нравственной и культурно - воспитательной работе в своих коллективах. Это весьма похвальная черта, более того, достойный пример для подражания.

Будем весьма признательны, если Вы отзоветесь на нашу просьбу. И особо надеемся на наше взаимное сотрудничество в дальнейшем.

 

С огромным уважением, главный редактор Э.Б. Сакиев

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России