Благодарность полицейским от Марата Аухадеева

Министру внутренних дел  по

Республике Северная Осетия-Алания

Генерал-лейтенанту полиции М.И. Скокову

 

Уважаемый Михаил Иванович!

 

Меня зовут Марат Аухадеев, не так давно я совершал путешествие на автомобиле и на обратном пути, после пересечения российской границы с Грузией, решил остановиться на ночь в одной из гостиниц г. Владикавказа, так как из-за усталости продолжать свое путешествие не мог. По пути следования (не далеко от г. Владикавказа) меня остановили сотрудники 4 взвода ДПС г. Владикавказа лейтенант Льянов Казбек Ахполатович и младший лейтенант Кокоев Чермен Хазбиевич. Для меня было удивительно, как в потоке автомобилей они смогли определить, что за рулем уставший водитель. Сотрудники очень вежливо представились, уточнили, не слишком ли я устал и смогу ли самостоятельно добраться до места ночлега, узнали, не нужна ли мне помощь или их сопровождение после чего пожелали хорошего пути. Хочу признаться, что такого вежливого обращения от сотрудников ДПС я не ожидал и был в приятном изумлении, в России ли я вообще нахожусь?! После чего я решил написать это благодарственное письмо от своего имени как гражданина Российской Федерации. Именно для этого я попросил личные данные упомянутых выше сотрудников.

Хочу заметить, что это не первый случай, когда общение с сотрудниками ДПС меня приятно удивило. Ранее, а именно 15 сентября 2018 года, я также останавливался в г. Владикавказе и наутро намеревался продолжить свой путь, однако из-за проблем с навигатором не смог выехать из города и дважды возвращался на парковку гостиницы «Александровская». В это время в городе проходило какое-то мероприятие и сотрудники ДПС, заметив, что я заблудился, подошли ко мне и предложили меня сопроводить до выезда из города, благодаря чему я спокойно выехал и продолжил свой путь. Кроме того ранее, не доезжая до г. Владикавказа, в небольшом городке другие сотрудники ДПС заметив, что я неуверенно еду по дороге, боясь пропустить нужный мне поворот, так же предложили свою помощь. К сожалению, имен этих сотрудников я не знаю.

 Уважаемый Михаил Иванович, хочу поблагодарить Ваших подчиненных за их службу и отметить, что если бы все сотрудники ДПС работали как те, о которых я рассказал в своем письме, то на дорогах было бы намного приятнее и безопаснее ездить. Своими корректными действиями и внимательным отношением сотрудники ДПС г Владикавказа буквально вынудили меня написать это письмо. При общении с лейтенантом К. Льяновым  и младшим лейтенантом Ч. Кокоевым я пообещал, что напишу благодарственное письмо, что сейчас и делаю. Где бы я ни был с восхищением

Рассказываю всем об этих случаях. Здоровья и профессиональных успехов Вам и всему Вашему коллективу!

С уважением,

М. Аухадеев

15.10.2018

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России