Благодарственное письмо в адрес сотрудников полиции от Тедеевой З.М.

На имя министра внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенанта полиции Михаила Скокова на днях пришло благодарственное письмо от жительницы Москвы. Женщина с глубокой признательностью благодарит руководителя полицейского ведомства за достойного сотрудника, который грамотными профессиональными действиями спас ей жизнь:

 «Уважаемый Михаил Иванович!

Пишет Вам Тедеева Земма Михайловна, бывший директор предприятия «Фармация», провизор - организатор фармацевтического дела Республики Таджикистан, в настоящее время - пенсионерка, «Ветеран труда». Хочу Вам сообщить о том, что в ведомстве, которым Вы руководите, работает сотрудник, который спас мне жизнь. Я знаю, что в полиции много достойных сотрудников преданных своему делу. Одним из таких сотрудников является майор полиции Разумов Игорь Александрович, заместитель начальника оперативного отдела МВД РСО - Алания. 27 августа 2014 года я со своим супругом ехала в маршрутном такси с улицы Владикавказской. Доехав до района фонтанов на улице Кирова, я почувствовала острую боль в области груди. Было очень жарко и душно. Нитроглицерин, который я положила под язык, мне не помог, и мы вынуждены были выйти из транспорта на улице Кирова, где я потеряла сознание и только благодаря мужу не упала. Собралось много людей, меня уложили на скамейку и вызвали скорую помощь. Водитель также в панике вышел и не уезжал до тех пор, пока не понял, что мне окажут помощь.

Скорой помощи долго не было, но на мое счастье рядом оказался в нужное время и в нужном месте Игорь Разумов вместе со своей супругой. Имея определенные знания и навыки, Игорь Александрович понял, что у меня инфаркт. Окружившие меня люди в панике лили на меня холодную воду, так как я не дышала, а Игорь стал массажировать мне подушечки пальцев рук.

Он, видимо, знал этот метод китайской медицины и что на кончиках пальцев рук и ног есть точки, отвечающие за каждый орган нашего организма. Наконец когда приехала скорая помощь я уже открыла глаза и могла уже сидеть. Сотрудники скорой измерили мне артериальное давление, сделали электрокардиограмму. Когда медики спросили Игоря как он смог реанимировать больную, находившуюся в таком состоянии, он ответил, что там, где он работает, учат тому, чтобы в любых ситуациях спасти человека.

Медикам не пришлось меня доставлять в больницу, а отвезли домой. Затем я вынуждена была улететь в Москву. Я не имела никакой информации о своих спасителях Игоре и Марине ни где они работают, ни где живут. В связи с этим я не могла отблагодарить таких замечательных людей и больших профессионалов в своем деле. Совсем недавно в связи с другой историей я выяснила информацию об Игоре и о том, что он является сотрудником МВД.

Уважаемый Михаил Иванович, хочу поблагодарить Вас и Вашего сотрудника. Своими корректными и профессиональными действиями он спас мне жизнь. Здоровья и профессиональных успехов Вам и всему Вашему коллективу!

С уважением, З.М. Тедеева.

 17.05.2019 г.»

Скачать текст письма >>>

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России