Жители села Н. Саниба Пригородного района РСО-Алания благодарят сотрудников полиции и ходатайствуют о поощрении полицейских

Сообщаем, что жители села Н. Саниба Пригородного района РСО-Алания долгое время не могли спокойно жить из-за того, что часто совершались кражи, особенно крупного рогатого скота (сами понимаете, в селе без содержания скота жить нельзя), чуть ли не каждый второй день пропадали то коровы, то телята и т.д. Обращались в правоохранительные органы района, но кражи как были, так и остались. Создавалось впечатление, что воры были повязаны с сотрудниками полиции (милиции).

Однако к нашему счастью, вскоре сменилось руководство полиции и прокуратуры Пригородного района и как ни странно, как будто, к нам вернулась ранняя власть (власть коммунистов), которая заботилась о своём народе. Или, Уважаемый Михаил Иванович! это связано с Вашим приходом. Нам не дано это узнать, но знаем точно, что кражи резко сократились, особенно КРС, что очень важно для нас, население осталось очень довольным.

Сотрудники Пригородной полиции и прокуратуры совместно с населением проводят мероприятия по наведению порядка в районе. Например, совсем недавно Прокурор района Казбеков Руслан Казбекович, начальник ОМВД РФ по Пригородному району Гутиев Алан Русланович и начальник Левобережного ОВД Габуаев Эльбрус Ростикович присутствовали на сходе села, где был поставлен вопрос по искоренению преступности в целом районе.

Следует отметить, что такие встречи с населением довольно-таки часто проводятся часто с привлечением молодёжи. Население не только с. Н. Санибы довольно работой указанных должностных лиц, но и других сел, как например с. Гизель, с. Верхней Санибы, Горной Санибы, Станицы Архонской и других. К примеру, недавно была совершена кража личного имущества гражданки Гагиевой Ф.И., жительницы с. Н. Саниба, и сотрудником полиции Пригородного района Багаевым Зауром по горячим следам задержан преступник и похищенное возвращено владельцу. Чётко и очень оперативно работает уголовный розыск Левобережного ОВД под руководством начальника этого отделения Габуаева Э.Р., и многое другое.

Необходимо отметить, что высоко стоит в данном направлении прокурорский надзор, сотрудники которого во главе с прокурором района участвуют во многих мероприятиях, в сельских сходах, где разъясняют гражданам законы, ведут разъяснительную работу среди молодёжи. Вследствие таких мероприятий резко сократились кражи не только крупного рогатого скота, но и в целом преступность по всем другим направлениям.

В связи с вышеизложенным, Мы: Депутатский корпус АМС с. Н. Санибы, Инициативная группа от имени Правотворческой инициативы того же села, а также население других сёл Пригородного района, направляем данное ходатайство и просим Вас, Михаил Иванович! поощрить сотрудников ОМВД РФ по Пригородному району РСО-Алания, во главе с начальником Гутиевым Аланом Руслановичем, в том числе начальника ОВД Левобережного района Габуаева Эльбруса Ростиковича.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России