Благодарственное письмо от жителей Промышленного района

Министру внутренних дел по РСО-Алания

Генерал-лейтенанту полиции

Ахметханову А.Ф.

Благодарственное письмо

 

Уважаемый Артур Фарвазович!

Пишут Вам жители Промышленного МО (улиц Камалова, Зортова, Чапаева, Герасимова и т.д.). в данном письме хочется выразить благодарность и признательность сотрудникам отделения полиции №1 У МВД РФ по г. Владикавказ, а именно: Гутиеву Феликсу, Хациеву Олегу и Дзицоеву Давиду.

В течение нескольких месяцев по улице Чапаева в небольшом магазинчике, под видом табачных изделий, продавались наркотические вещества. Первое время, считая, что предприниматели, арендующие магазин, не нарушают законов, мы спокойно относились к существованию магазина. Но, заметив, что на ряду со взрослыми покупателями этой точки являются и подростки - забеспокоились. В дальнейшем, выяснили что на самом деле реализовывали в этом магазине. Конечно же, мы - жители данного района - не могли оставаться равнодушными к этой проблеме, так как понимали, что завтра клиентами магазина могут стать наши собственные дети. Осознавая, что самостоятельно нам не справиться и не решить данный вопрос, мы обратились к сотрудникам вашего ведомства. Откровенно скажем, что и не надеялись на оказание помощи с их стороны. Но, Гутиев Ф., Хациев О. и Дзицоев Д. незамедлительно отреагировали на наш звонок и в этот же день, благодаря оперативной работе этих сотрудников, магазин был закрыт. Хочется, также отметить их добросовестность и честность (они отказались от денежных средств, предлагаемых предпринимателем взамен на то, что сотрудники полиции «закроют глаза» на то, что в этом месте распространяют наркотические вещества и позволят им и дальше заниматься подобным бизнесом). Жители Промышленного МО спокойно вздохнули, увидев магазин закрытым.

Также, Гутиев Ф., Хациев О. и Дзицоев Д. провели профилактическую беседу с нашими детьми-подростками.

В последнее время, очень часто звучат негативные отзывы о сотрудниках полиции и непосредственно об их работе. Хочется отметить, что есть ребята, которые не бездействуют и качественно выполняют свои обязанности, не остаются в стороне и не оказываются равнодушными к чужой беде. Именно такими самоотверженными оказались и Гутиев Ф., Хациев О. Дзицоев Д. Рады в их лице поблагодарить сотрудников МВД по РСО-Алания за добросовестное несение службы во  благо обычных жителей!

 

Рамонова Т.Г., Макиева В.Х., Гамаева Ф.З., Цавкилов Ю.Н. , Каталонский П., Тамаева Э.,Гукасова Р.Р., Гогичаев М.Ш., Филиппова И.В., Зозырева А.А., Гергаева Дз., С., Газзаев Г.Ф., Байцаева Г.Г., Валиева З., Татрова Ф.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России