Благодарственное письмо от военного комиссара г. Владикавказа РСО-Алания Роберта Бегизова

Уважаемый Михаил Иванович!

Разрешите выразить Вам признательность и благодарность за глубокое понимание важности задачи комплектования вооруженных сил Российской Федерации призывными ресурсами и организации эффективного взаимодействия между Министерством Внутренних дел РСО-Алания и Министерством обороны РФ в лице его территориального органа – военного комиссариата города Владикавказа.

В настоящее время в городе Владикавказе сложилась напряженная ситуация по проведению призыва, большое количество призывников уклоняются от мероприятий, связанных с призывом на военную службу. Имели место быть случаи недопоставки военным комиссариатом призывников в комплектуемые команды.

В связи с участившимися случаями неявки призывников на мероприятия, связанные с призывом, военным комиссариатом организован розыск граждан, уклоняющихся от мероприятий, связанных с призывом на военную службу. Сотрудники военного комиссариата прибывают в утренние часы по месту жительства указанных лиц для вручения им повесток, зачастую сталкиваются с агрессивной реакцией родителей призывников и их родственников. Для обеспечения общественного порядка в ходе проведения мероприятий по розыску граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу, были направлены сотрудники полиции из числа участковых инспекторов, которые добросовестно отнеслись к выполнению поставленных задач, обеспечили законность и соблюдение установленных требований при проведении указанных выше мероприятий.

Главным итогом проведенной работы, явилось создание вокруг уклонистов нетерпимой обстановки и укоренение в сознании молодых ребят понимания того, что уклонение от призыва наказуемо.

За проявленное усердие при выполнении возложенных задач прошу поощрить Вашей властью и объявить благодарность:

 

  • Начальнику УМВД России по г. Владикавказ РCO-Алания полковнику полиции Саутиеву Вадиму Аликовичу;
  •  Заместителю начальника ОУУП и ПДН УМВД России по г. Владикавказу подполковнику полиции Есиеву Булату Касполатовичу;
  •  Заместителю начальника ОП №3 УМВД России по г. Владикавказу подполковнику полиции Калуеву Юрию Сергеевичу;
  •  Начальнику ОУУП ОП №1 УМВД России по г. Владикавказу майору полиции Дзгоеву Хасану Черменовнчу;
  •  Заместителю начальника по ООП ОП №2 УМВД России по г Владикавказу подполковнику полиции Тавасиеву Сослану Тамерлановичу;
  •  Участковому уполномоченному полиции ОП №1 УМВД России по г. Владикавказу лейтенанту полиции Тотоеву Альберту Артуровичу:
  •  Участковому уполномоченного полиции ОП №3 УМВД России по г. Владикавказу ст. лейтенанту полиции Гиоеву Давиду Алановичу;
  •  Участковому уполномоченного полиции ОП №2 УМВД России по г. Владикавказу ст. лейтенанту полиции Гурциеву Давиду Николаевичу;
  •  Участковому уполномоченному полиции УМВД России по г. Владикавказу ст. лейтенанту полиции Закиеву Хетагу Германовичу.

 

 

 

С уважением,

ВОЕННЫЙ КОМИССАР

ГОРОДА ВЛАДИКАВКАЗ

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ Р.БЕГИЗОВ

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России