Благодарность от жительницы г.Дигора за помощь в поисках родственницы

Министру Внутренних дел Северная- Осетия АЛАНИЯ Михаилу Ивановичу Скокову жительницы г.Дигора Никколовой Залины Мухарбековны.

Уважаемый Михаил Иванович, считаю своим долгом обратиться к Вам с просьбой объявить благодарность сотрудникам ОУР отдела в Дигорском районе, с особой благодарностью нач. отдела ОУР , капитану полиции Дзитоеву Заурбеку Ахсарбековичу, за проявленный пример образцового сотрудника полиции.

В начале февраля 2020 г., я обратилась по поводу пропажи моей двоюродной сестры проживающей на Украине и выехавшей на заработки в чужую для нее страну, чтобы как то прожить и встать на ноги. Приблизительно 5 лет она уже проживала на Урале В Челябинской области , на родине у нее осталась мать и они постоянно созванивались, но приблизительно с сентября 2019 г. связь между ними прервалась и мать не находила для себя места, постоянно нам звонила и плакала, что дочь пропала.

И я тогда обратилась в местный отдел полиции, где меня очень приветливо принял нач.отдела ОУР капитан полиции Дзитоев З.А., грамотно и вежливо объяснил мне его дальнейшие действия.

Ребята действовали не как сотрудники ОУР, а вели себя как люди которым не безразлично чужое горе, успокаивали и морально поддерживали меня.

Вчера 27.02.2020г. нам позвонила с Челябинска наша сестра, с помощью наших полицейских и полицейских Челябинской области, смогли ее разыскать. Желаю Вам всем такой радости в вашей жизни, которые испытали ее родственники, дай бог Вам счастливой и долгой жизни на этой земле!!!! Такие сотрудники достойны уважения! Желаю им дальнейших успехов в нелегком труде.

Благодарю Вас Михаил Иванович, за высокий профессионализм ваших сотрудников.

С большим уважением к Вам и Вашим сотрудникам

Никколова З.М.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России