Благодарственное письмо от Директора Республиканского государственного бюджетного учреждения «Республиканский Дом дружбы народов Республики Северная Осетия-Алания» Г.М.Кочиты

Министру внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания

М.И. Скокову

Уважаемый Михаил Иванович!

На протяжении продолжительного периода времени Республиканский Дом дружбы народов Республики Северная Осетия-Алания сотрудничает с органами внутренних дел нашей республики.

Во взаимодействии с республиканским МВД, национальными культурными обществами другими объединениями граждан и частными лицами проводится большая работа по недопущению ксенофобии, религиозного экстремизма и межнациональных конфликтов. К данной работе привлечены все без исключения общества и сотрудники Дома дружбы народов.

Не остается без участия к этой деятельности руководитель службы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания Савлаев Таймураз Фидарович, с которым у нас установлены самые тесные контакты и который всегда принимает самое активное участие в проводимых профилактических мероприятиях. С ним мы осуществляли профилактические беседы в населенных пунктах, где традиционно проживают граждане разных национальностей и вероисповедания, проводили «круглы столы» и семинары, поздравляли наших ветеранов Великой Отечественной войны, в эфир республиканского телевидения вышли видеосюжеты по данной тематике.

Республиканский дом дружбы народов проводит активную работу среди населения по популяризации деятельности органов внутренних дел, в том числе в ходе ежегодного конкурса «Народный участковый» На поддержку всегда могут рассчитывать органы внутренних дел поддержку всегда могут рассчитывать органы внутренних дел

Учитывая большой вклад Таймураза Фидаровича Савлаева в дело предупреждения межнациональной и конфессиональной розни, в связи с празднованием 97-ой годовщины образования службы участковых уполномоченных полиции, обращаясь к Вам от себя лично и всего многонационального коллектива «Республиканского Дома дружбы народов Республики Северная Осетия-Алания» с просьбой о поощрении указанного сотрудника.

Со своей стороны, прошу Вас принять слова благодарности за Вашу неутомимую работу по поддержано правопорядка и обеспечению безопасности в республике.

Директор Республиканского государственного бюджетного
учреждения «Республиканский Дом дружбы народов Республики Северная Осетия-Алания» Г.М.Кочиты

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России