Две жительницы Северной Осетии поблагодарили сотрудников полиции за спасение жизни в результате дорожно-транспортного происшествия

В адрес Северо-Осетинских полицейских поступила благодарность от местных жительниц, которые потеряли управление на автотрассе и перевернулись в кювет.
Инцидент произошел поздним вечером. Две девушки возвращались домой. На обочине, попав колесом на гальку, водитель потеряла управление, и автомобиль занесло в кювет. В результате аварии машина перевернулась на бок. Внутри заблокированными остались 30-летняя автоледи и ее 34-летняя подруга, которая в результате ДТП потеряла сознание.
По счастливой случайности неподалеку проезжали сотрудники отдела полиции №2 УМВД России по г. Владикавказу, которые и заметили автомобиль. Незамедлительно они помогли девушкам выбраться из перевернутой машины.
На место ДТП также прибыли дежурившие неподалеку сотрудники республиканской Госавтоинспекции. Поскольку одна из пострадавших жаловалась на сильную боль в области головы и шеи, полицейские приняли решение самостоятельно доставить ее в медицинское учреждение. За внимание и помощь водитель транспортного средства выразила отдельную благодарность.
«Ребята поспешили к нам на помощь, проявили отзывчивость и внимание. Они узнали, какая больница принимает и отвезли нас в г.Ардон. Они были рядом, не оставили нас, и после оказанной медицинской помощи сопроводили домой. Кроме того, они самостоятельно вызвали эвакуатор и взяли на себя расходы по отбуксировке машины. Это пример для многих. Пример отзывчивости и человечности. Спасибо Вам за это», - отметила автомобилистка.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России