Житель Владикавказа Артур Полоцкий прислал письмо со словами благодарности в адрес сотрудников городского УМВД

Мужчина поблагодарил  за профессионализм сотрудников ведомства, за то, что так быстро отреагировали на его сообщение и помогли не остаться обманутым.

На имя Министра внутренних дел Михаила Ивановича Скокова пришло письмо от жителя города Артура Полоцкого, в котором он выражает слова благодарности в адрес сотрудников УМВД России по г. Владикавказу старшего участкового уполномоченного ОП №3 майора полиции Аслана Хосонова и следователя 4-го отдела следственного управления УМВД лейтенанта юстиции Заурбека Габараева.

В своем письме мужчина рассказал, что в августе прошлого года попал в неприятную ситуацию - заказал мебель у своего знакомого и внес стопроцентную предоплату. Однако, вот уже год, как не мог получить купленный товар, а друг совсем перестал выходить на связь.

Устав ждать мебель или возврата денег, горожанин обратился с заявлением в полицию. После вмешательства сотрудников Управления знакомый заявителя выполнил все обязательства, и покупатель получил долгожданный гарнитур.

 Мужчина поблагодарил Министра за профессионализм сотрудников ведомства, за то, что так быстро отреагировали на его сообщение и помогли не остаться обманутым.

В свою очередь, мы благодарим Артура Полоцкого за добрые слова и желаем, чтобы  на пути вам встречались только честные люди.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России