В Министерство внутренних дел по РСО-Алания поступило благодарственное письмо

В Министерство внутренних дел по РСО-Алания поступило благодарственное письмо следующего содержания:

 

Руководству МВД

г. Владикавказа

Здравствуйте!!!

 

       Хотелось бы довести до сведения Вашего руководства о ситуации, создавшейся на границе России в Нижнем Ларсе. Находясь в интересном положении (беременной), подъехав к таможне, где создалась многокилометровая очередь на проезд через таможню, я испугалась, что не смогу проехать, понимая, что буду стоять в очереди очень долго. На улице была невыносимая жара, и я, почувствовав себя плохо, выйдя из машины, решила постоять, подышать свежим воздухом. Ваши сотрудники проезжали мимо, увидев меня, остановились и предложили мне выехать из очереди, и проследовать за ними, минуя очередь. К сожалению, имен сотрудников не знаю. Единственное, что запомнила - машину, на которой они передвигались, это ВАЗ 2115, № 04-33. Вот таким образом я быстро проехала через границу, но в дороге я все-таки чувствовала себя не очень хорошо. Доехав до г. Тбилиси, мне пришлось обратиться в больницу, где мне также оказали помощь. В итоге, доктор сказал, что это просто чудо, что я вовремя к ним обратилась, и им удалось спасти моего ребенка. Так что, жизнью своей мой ребенок обязан и Вашим сотрудникам. Очень жаль, что не знаю их имен, но хочу передать им свою огромною благодарность за их чуткость, человечность и отзывчивость. И хочу пожелать им и их семьям здоровья, счастья и удачи!!!

Прошу руководство поблагодарить этих ребят. Надеюсь, по номеру машины их можно определить, а было это 17 сентября 2014 года. Передать им огромный привет от беременной женщины, которой они помогли в таком, казалось бы, простом случае. Но благодаря  их вниманию и отзывчивости,  сохранилась жизнь моего ребенка.

Храни Вас Господь, ребята!!!  Удачи и благополучия Вам!!!

Очень прошу руководство отметить работу этих сотрудников. А также хотелось бы пожелать всем Вам самого хорошего в Вашем нелегком труде.

Огромное Вам спасибо!!!

P. S. Хотелось бы знать имена своих спасителей. Если это возможно, сообщите, буду очень благодарна.

 

Маргарита

(стиль и орфография сохранены) 

 

Уважаемая Маргарита!

 

Мы нашли сотрудников полиции, которые Вам помогли.

- старший лейтенант полиции Гаев Сослан Родионович, инспектор ДПС 3 взвода ДПС по обслуживанию федеральных автодорог;

- старший лейтенант полиции Годжиев Урузмаг Иосифович, инспектор ДПС 3 взвода ДПС по обслуживанию федеральных автодорог;

- лейтенант полиции Богов Ацамаз Таймуразович, дежурный ДЧ батальона по обслуживанию федеральных автодорог.

 

Спасибо за добрые слова в адрес северо-осетинских сотрудников полиции. В свою очередь хотим пожелать Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.

 

 

С уважением,

МВД по РСО-Алания

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России