Благодарственное письмо

Уважаемый

Артур Фарвазович!

В начале своего обращения хотим от души пожелать, чтобы этот год для Вас начался с приятных новостей.

Мы хотим выразить Вам свою благодарность за то, что у Вас в подчинении работают замечательные и достойнейшие люди. А раз у вас такое прекрасное окружение, значит, и руководитель заслуживает благодарности за прекрасно поставленную работу с людьми.

Не так  давно   нам   нужно   было   по своим проблемам  обратиться    в ваше    ведомство. Дело    наше    касалось   с.Гизель Пригородного района. Так как раньше  нам никогда не приходилось обращаться в полицию, мы не знали, с чего начать.

Из программы «Пятница» узнали о Мамаеве Казбеке Николаевиче, и решили обратиться к нему. Он нас принял с большой любовью, с улыбкой на лице, внимательно выслушал и дал много полезных советов, объяснил, что по нашему вопросу следует обратиться к Бароеву О. В., о котором очень хорошо отзывался, дал нам свой телефон на случай, если будут какие препятствия. Он так тепло с нами общался, что у нас было впечатление, что знаем этого человека всю жизнь. Это человек высокой культуры, которому небезразлично человеческое горе. Дай Бог, чтобы побольше было таких сотрудников в правоохранительных органах, тогда и преступность будет меньше.

Дальше поехали к Бароеву Олегу Валерьевичу. Мы часто в общественном транспорте слышали очень много нехороших отзывов в адрес полиции, в общем, и мы верили, что это так, плохо работает полиция. В маршрутке мы спрашивали у людей, хороший ли у них начальник полиции Бароев. Мы боялись, ведь впервые в полицию обращаемся, и поэтому было страшновато. Все в маршрутке как один ответили, что Бароев отличный, и наши страхи немного поутихли. И в очереди к Бароеву люди очень о нем хорошо отзывались. Говорили, что он граждан даже в субботу принимает. Не знаем, как в других районах, но такого порядка, как в Пригородном районе, мы никогда не видели. В дежурной части у них работают такие вежливые ребята, работающие так слаженно,  профессионально, такой покой и тишина в части, как будто даже это не в полиции. И конечно, в этом и заслуга Бароева. Как только мы переступили порог его кабинета, он встал, подошел прямо к нам, поздоровался за руки и предложил сесть, внимательно нас выслушал, и сказал, что мы своих старших в обиду не дадим. Потом вызвал по телефону своих сотрудников и сказал, чтобы разобрались немедленно в нашем деле и доложили ему. Это - человек, достойный, сердобольный, отзывчивый к нуждам людей и в то же время профессионал своего дела. И его сотрудники такие же.

Дознаватель Гадзиева Зарина Митяевна, благодаря своему высокому профессионализму, быстро разобралась в нашем вопросе, очень вежливо и понятно нам все объяснила.

Мы считаем, что в наше черствое время нужно ценить таких людей, как заместитель   руководителя   следственного  управления как полковник юстиции К.Н.  Мамаев,  начальник ОМВД России по Пригородному району О.В. Бароев,  сотрудник ОМВД России по Пригородному району З.М. Гадзиева.

Очень просим Вас  поощрить перечисленных сотрудников и известить нас об этом. А также, хорошо бы чтобы с нашим письмом были ознакомлены и сотрудники вашего ведомства из других районов, чтобы знали с кого брать добрый пример.

А Вам, уважаемый Артур Фарвазович, желаем больших успехов и хорошего настроения. Дай Бог Вам здоровья. Мы рады, что такое прекрасное окружение у вас. Какой руководитель, такие и сотрудники!

 

С большим

уважением

Р.С. Туриева, 

Б.А. Кусаев,

Н.С. Джелиева.

 

Стиль и орфография авторов сохранены

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России