Нам пишут

Редакция газеты «Территория-02»

 Уважаемые товарищи!

Прошу Вас опубликовать в газете «Территория-02» мою благодарность людям, стоящим на страже здоровья сотрудников и ветеранов

МВД.

Я долгое время (более 14 лет) не обращался в поликлинику МВД. Недавно мне пришлось обратиться. Я приятно был удивлен положительными переменами, которые произошли за это время.

Сразу же бросается в глаза чистота и аккуратность в коридорах и кабинетах, современная мебель и медицинское оборудование, со вкусом сделанный ремонт помещений.

Но больше всего впечатляют люди, работающие в поликлинике. Мне было приятно видеть аккуратность в их одежде, несуетливость и спокойствие в действиях, внимательность и вежливость в обращении с посетителями, доброжелательный и приветливый тон разговора с ними как в коридорах, так и в кабинетах. И это не отдельные работники, а практически весь медицинский персонал.

Из тех врачей, с которыми мне пришлось общаться ближе, хочу особо отметить терапевтов Ларису Руслановну Макееву и Тамару Сахамовну Зембатову, окулиста Фатиму Казбековну Сланову, невролога Алину Гавриловну Икаеву. Их хорошее, как я увидел, знание своего дела, профессиональное мастерство, любовь к своей профессии, душевная щедрость, понимание того, что от них зависит не только здоровье, но и настроение, душевное состояние пациентов, видны с первых минут общения с ними. Каждое их слово, каждое их действие подтверждало то, что я сказал выше.

Хочу за это сказать им большое спасибо, а также выразить искреннюю благодарность всему коллективу медицинской службы во главе с Заурбеком Магомедовичем Кабалоевым и пожелать успехов в их благородном и нелегком деле.

 

Так держать!

Петр Павлович Сазыкин, полковник внутренней службы в отставке, начальник Музея МВД по РСО-Алания

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России