Не растерялись, и спасли жизнь!

Пути Господни неисповедимы... Никто не знает, чем для каждого из нас закончится день насущный и наступит ли следующее утро. Именно поэтому важно получать удовольствие от каждой прожитой минуты, наслаждаться всем происходящим, творить добро и пытаться оставить на этой земле положительный след. Если бы не мои «ангелы-хранители», которые в трудную минуту предстали передо мной в полицейской форме, не знаю, чем закончилась бы для меня обычная поездка!

Однако не буду забегать вперед, расскажу все по порядку. Прошлым летом я ехал из Грузии в Осетию. На участке автодороги Верхний Ларс-Владикавказ, в селении Балты, из-за перепадов атмосферного давления мне неожиданно стало плохо, подскочило артериальное давление. На мою удачу, поблизости несли вахту сотрудники ДПС Ибрагим Заурбекович Абаев и Гурам Валерьевич Хубецов, которые, заметив неладное, без промедления вызвали врача. Вовремя подоспела карета скорой помощи. Прибывший врач оказал первую медицинскую помощь, привел давление в норму. Если бы не полицейские, которые в этот злополучный день дежурили на посту и оперативно среагировали на ситуацию , не знаю, чем бы все завершилось. Ведь на счету была практически каждая минута!

От всего сердца хочу поблагодарить своих спасителей за оказанную помощь, за добросовестный труд и неравнодушные сердца. Радует, что в правоохранительных органах трудятся такие чуткие и ответственные сотрудники! Прошу руководство службы объявить И.З. Абаеву и Г.В.Хубецову благодарность или поощрение.

С уважением, Владимир Иванович Завьялов, Саратовская область.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России