Благодарственное письмо в адрес сотрудников полиции Ирафского РОВД

Министру внутренних дел по РСО-Алания

генерал - лейтенанту полиции А.Ф. Ахметханову

от представителей фамилии Тавасивых,

проживающих в с. Чикола, Ирафского района

 

Благодарственное письмо

 

Уважаемый Артур Фарвазович!

От имени многочисленной фамилии Тавасиевых хотим выразить слова благодарности Вам, а в Вашем лице сотрудникам полиции Ирафского РОВД, за проявленный профессионализм, за добросовестное несение службы и оказанную помощь человеку, оказавшегося в критическом состоянии.

Так, 21 марта 2015 года, наш родственник, Тавасиев Солтан Дагаевич, направляясь пешком в лечебное учреждение, вдруг, почувствовав нестерпимую боль в груди, упал и потерял сознание. Жизнь нашего брата, можно сказать, висела на волоске, не подоспей помощь в лице сотрудников вверенного Вам ведомства. Как мы узнали впоследствии, спасителями Солтана оказались командир отделения взвода ППСП, старший сержант полиции Царикаев Олег Георгиевич и полицейский того же подразделения - Дигоев Ирбек Георгиевич. Обратив внимание на лежащего на земле человека, они профессионально оценив ситуацию, быстро оказали ему первую медицинскую помощь, и, не дожидаясь приезда «Скорой помощи», приняли решение о срочном доставлении его в медицинское учреждение, где уже были приняты экстренные меры по спасению нашего родственника. Как потом сказали врачи, жизнь пациента была спасена благодаря быстрым и умелым действиям сотрудников полиции.

Уважаемый Артур Фарвазович! Еще раз выражаем Вам огромную благодарность за воспитание чутких, отзывчивых к чужой беде сотрудников, достойных звания работника органов внутренних дел Российской Федерации и просим поощрить их Вашими правами.

 

От имени семьи и фамилии Тавасиевых:

Т.Х. Тавасиев, А.Н. Тавасиев, А.Х. Тавасиев

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России