В адрес Министра внутренних дел поступило благодарственное письмо

Благодарность

Министру ВД

Ахметханову А.Ф.

от Кастуевой И.Р.

В течение длительного времени (более 11 лет) мой дом и дома моих соседей были окружены  железными монстрами в виде рекламных конструкций размером более 18 м2, принадлежавшие ООО  "Какаду". Установлены они были с нарушением наших гражданских прав. Многократные обращения в АМС, а также непосредственно к руководству ООО "Какаду" с просьбой убрать рекламные конструкции не дали результат.  И только после обращения в МВД наш вопрос был решен положительно.

Артур Фарвазович, огромное спасибо лично Вам, а также сотрудникам МВД:

- юрисконсульту правового отдела МВД Азаову Сослану Валерьевичу

- капитану полиции старшему госинспектору ОДИиОД Гобозову Зазе Валентьевичу

Уверенность в том, что мы живем в правовом демократическом обществе возникает тогда, когда  совершенно бескорыстно за дело берутся такие грамотные специалисты. Занимая принципиальную  позицию, свои знания и профессионализм они направляют на правовую защиту простых граждан нашей  республики, которые зачастую страдают от произвола и бесчинств местных чиновников. Настойчивость, последовательность, объективность, честность, умение довести дело до логического завершения - качества присущие Азаову С.В. и Гобозову З.В.

Проведя огромную работу, Азаов Сослан сказал: " Я просто сделал свою работу. Пусть начнут понимать, что закон выше них".

Чуть раньше, почти то же самое, сказал капитан Гобозов З.В.

Приятно осознавать, что это происходит в Вашем ведомстве, под Вашем руководством. Не раз слышала  лестные отзывы в Ваш адрес, и все вышесказанное является лишь тому подтверждением.

Еще раз хочу выразить свою искреннюю благодарность.

 

С глубоким уважением Кастуева Иза Рамазановна 30.05.2015г.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России