В адрес Министра внутренних дел поступило благодарственное письмо

Министру внутренних дел РСО-Алания генерал-майору полиции

 

СКОКОВУ М.И.

Глубокоуважаемый Михаил Иванович!

 В преддверии великого праздника российского народа - Дня Победы - от чистого сердца выражаю искреннюю благодарность и признательность начальнику Медико-санитарной части Министерства внутренних дел РСО-Алания подполковнику медицинской службы Кабалоеву Заурбеку Магометовичу и возглавляемому им коллективу медицинских работников за помощью к которым я обращаюсь с 1950 года. Хочу отметить их высокий профессионализм, человеческое отношение к пациентам, особенно к людям старшего поколения, участникам Великой Отечественной войны.

Нельзя не сказать, что за время руководства подполковником Кабалоевым З.М. Медико-санитарной частью МВД РСО-Алания в системе медицинского обслуживания все коренным образом изменилось в лучшую сторону, он всегда тонко чувствует и чутко реагирует на все просьбы и пожелания в процессе прохождения лечения.

Желаю личному составу Медико-санитарной части Министерства внутренних дел РСО-Алания крепкого здоровья, огромного человеческого счастья и наилучших успехов на многотрудном, но крайне необходимом поприще по обеспечению боеготовности и жизнедеятельности Министерства внутренних дел республики.

 

Ветеран Великой Отечественной войны,

почетный ветеран РСО-Алания, инвалид I группы,

член Всероссийского Совета собрания                                                        

офицеров и генералов в запасе и отставке                          

полковник в отставке                                                            В.Л. Пруссаков

  

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России