Благодарственное письмо от гражданки Кабоевой Р.Д.в адрес министра ВД Скокова М.И.

Я, Кабоева Р.Д., хочу поделиться огромным счастьем со всей Республикой и не только! И выразить слова искренней благодарности нашему Министру МВД Скокову Михаилу Ивановичу, в том, что проявил наилучшие человеческие и профессиональные качества в решении моей проблемы, которую не могли решить в течении четырех лет, разные люди на разных уровнях.

Я судилась с бывшем зятем, который использовал различные методы для захвата и удержания в своей власти квартиры, которая принадлежит мне на правах собственности. Четыре долгих года я и моя семья прошли много трудностей, испытаний, переживаний и разочарований, четыре года мы прожили в постоянных судебных разбирательствах. И наконец, с Божьей помощью, появились люди, которым, на самом деле, не безразличны человеческие судьбы.

Михаил Иванович знаком уже многим жителям нашей республики из личных встреч и стал для нас опорой и гарантией соблюдения наших прав. Хочу от всей души и от всей семьи Караевых (Кабоевых) поблагодарить Скокова М.И. за доброту, чуткость, понимание и справедливость, которую он проявил в решении нашей проблемы и благодаря слаженной команде во главе с достойным Министром. Моя семья вновь обрела возможность жить в своей квартире и теперь позади четыре года слез, переживаний, скитаний с детьми по съемным квартирам и осуждений и обсуждений со стороны заинтересованных лиц.

Так же, огромную благодарность хочу выразить Ахполовой А.К., которая не осталась равнодушной к моим слезам, начальнику УФССП г. Владикавказа Гацоевой С.К.

Счастья Вам, мира, добра и Дай Вам Бог здоровья, терпения и сил в вашей не простой работе.

 

С Уважением Кабоева Р.Д.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России