На имя министра внутренних дел Республики Северная Осетия –Алания поступило письмо с благодарностью в адрес сотрудников ведомства: Елоева Б.Г., Бахтина В.Ю. от вдовы погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника МВД

На имя министра внутренних дел Республики Северная Осетия –Алания поступило письмо с благодарностью в адрес сотрудников ведомства: Елоева Б.Г., Бахтина В.Ю от вдовы погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника МВД Светланы Плиевой.

Выражаю  благодарность  за чуткое внимание  к моей дочери Агунде, она родилась спустя три месяца после гибели отца. Повзрослев, моя дочь  мечтала пополнить ряды сотрудников органов внутренних дел, и так же как ее отец, хотела посвятить себя служению закону. За помощью в трудоустройстве я обратилась к министру внутренних дел М.И. Скокову.

Во время приема Михаил Скоков,  чутко и внимательно выслушав мою просьбу, сказал: «Мы обязаны принять вашу дочь». После чего дал  соответствующие распоряжения по трудоустройству моей дочери начальнику  УМВД России по г. Владикавказ Елоеву Б..Г. и заместителю начальника Управления по работе с личным составом Бахтину В.Ю.

Я благодарна руководству  Министерства внутренних дел республики за столь внимательное отношение,  первый раз меня выслушали и услышали, на моих  глазах выступили слезы  но это были слезы радости.

Начальник УМВД России по г. Владикавказ Елоеву Б..Г.  сразу отнесся к Агунде по  отцовски и сказал, что во время службы в МВД у нее будет возможность проявить себя  как и ее отец, который был настоящим осетинским парнем. В настоящее время моя дочь  работает инспектором по делам несовершеннолетних в  отделе полиции №3 по обслуживанию  Северо – Западного  МО г. Владикавказ.

Я хочу выразить свою благодарность выше перечисленным сотрудникам, и в преддверии Нового года от души пожелать им здоровья  и мирного неба над головой. Огромное вам спасибо  и вдовий поклон.

С уважением, Светлана Плиева.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России