Письмо с благодарностью Асланбеку Тулатову от Зинаиды Камарзаевой

В республиканское министерство внутренних дел поступило очередное письмо со словами благодарности в адрес сотрудников полиции. На этот раз благодарили начальника Алагирского отдела полиции  Асланбека Тулатова и заместителя начальника полиции Тамерлана Карданова.

Женщина написала много теплых слов в адрес руководителей райотдела, и у нее были для этого серьезные причины. Оказалось, что в конце ноября 2016 года у Зинаиды Камарзаевой, а именно так зовут автора письма, пропал родной брат, врач высшей категории Тамерлан Камарзаев. Она обратилась с заявлением к полицейским, сообщила о своем горе. Тогда, по словам Зинаиды Тимофеевны, Асланбек Тулатов дал слово «искать пока не найдет и приложить все возможные силы». И обещание сдержал.

Полицейские вели всю необходимую оперативно-поисковую работу.  Более десяти дней сотрудники Алагирского райотдела совместно с МЧС искали пропавшего мужчину, подключив все имеющиеся силы и средства. Не остались в стороне и главы населенных пунктов, активы близлежащих сел, общественность. Информация о проавшем была опубликована во всех СМИ и соцсетях.  Искали не только в рабочее время, но и в свободное. Кроме того, сейчас, по прошествии времени, когда душевная боль от утраты чуть улеглась, Зинаида Тимофеевна, признается, что тогда сидела в кабинетах райотдела часами, и ныне очень благодарна за то, что они спокойно сносили ее отчаянье, утешали без тени раздражения, продолжали искать, не теряя надежды. К сожалению, в живых Тамерлана на тот момент уже не было, он погиб в результате несчастного случая, его тело нашли в пойме реки Ардон....

- Асланбек Тулатов и Тамерлан Карданов – люди доброй души, исполнительные и достойные работники полиции. Очень культурные, образованные и интеллигентные. Когда на службе находятся такие  сотрудники полиции, мы можем чувствовать себя спокойно в любое время дня и ночи. Я желаю им долгих лет жизни и легкой службы. Прошу Вас не оставить мое письмо без внимания, - такими словами закончила свое обращение Зинаида Камарзаева.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России