Благодарственное письмо министру ВД РСО - Алания генерал - майору полиции М.И. Скокову от гражданки Е.Б. Абашиной

Министру внутренних дел РСО-Алания

М.И. Скокову

Уважаемый Михаил Иванович!

Я, мама капитана полиции инспектора по пропаганде дорожной безопасности, теперь уже Владикавказского ОГИБДД.

Позвольте от всей души поблагодарить Вас за сердечное сочувствие и за содействие в служебном переводе моей дочери из отдаленного района нашей республики.

После перенесенной тяжелой операции по замене коленного сустава одной ноги, мне показана операция по эндопротезированию коленного сустава другой, из-за чего я временно ограниченна в движении.

Искренне признательна Вам, за то, что в самые необходимые и тяжелые дни моей реабилитации, моя дочь находится теперь рядом.

Зная ее принципиально ответственное отношение к службе, я глубоко переживала за сложившуюся ситуацию, но благодаря Вам и действиям Ваших грамотных сотрудников - начальника Управления по работе с личным составом Эдуарда Владимировича Кузьминова и его заместителя — Владимира Юрьевича Бахтина, я с надеждой смотрю на свое скорейшее выздоровление. А главное, что моя дочь теперь не только рядом, но и приступила к выполнению своих служебных обязанностей.

Еще раз, спасибо! От всего материнского сердца желаю Вам и Вашим близким здоровья, достижения самых высоких целей и мирного неба над головой!

Елена Борисовна Абашина

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России