В программе Вахты памяти проведение поисково-разведывательных мероприятий, торжественное захоронение погибших защитников отечества, проведение уроков мужества

В ознаменование 75-летия битвы за Владикавказ, под эгидой Министерства внутренних дел по РСО-Алания совместно с администрацией Кировского района Республики Северная Осетия-Алания и региональным отделением общероссийского общественного движения памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Северной Осетии будет проводиться Вахта Памяти.

С 26 марта по 8 апреля в Кировском районе республики, у Эльхотовских ворот, где в 1942-ом шли ожесточенные бои, будет развернут полевой лагерь. В Вахте Памяти примут участие более ста человек, членов поисковых отрядов со всей России и стран СНГ.

В программе проведения Вахты памяти проведение поисково-разведывательных мероприятий, торжественное захоронение погибших защитников отечества, экскурсии для участников, проведение уроков мужества с учащимися образовательных организаций и участниками всероссийского патриотического движения «Юнармия» по РСО-Алания.

Пресс-служба МВД по РСО-Алания

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России