Благодарственное письмо на имя министра ВД генерал-майора полиции М.И.Скокова в адрес сотрудников МВД от гражданина Аркаева В.Г.

Министру внутренних дел РСО-Алания

М.И. Скокову

Уважаемый Михаил Иванович!

Хочу выразить слова искренней благодарности Вам и сотрудникам МВД по РСО-А в связи с оперативным, слаженным, объективным реагированием на мои заявления на Ваше имя. Очень признателен начальнику ЭКЦ МВД Гагоеву Алану Джабеевичу, эксперту -  почерковеду Бароевой Алине Алановне. УЭБ и ПК - старшему оперуполномоченному Годзоеву Руслану Юрьевичу, Вашему личному секретарю Кастуевой Зарине Витальевне и референту Маргиевой Милане Владимировне

Еще недавно я был в смятении и готов был обращаться к Вам лично и во все инстанции Федерального уровня, однако секретарь Кастуева Зарина посоветовала мне написать заявление на Ваше имя. По ее мнению этого было предостаточно для восторжествования правды, так и оказалось на деле. По моему заявлению к работе  подключилось УЭБ и ПК, отправили документ о фальшивости которого я заявил, на экспертизу, которая подтвердила мою правоту, так как специалист по почерку ЭКЦ МВД по РСО-А Бароева А.А. в почерковедческом исследовании № 362 от 07.03.2017 г. заключила, что приписываемая мне подпись выполнена не мной, а иным лицом.

У моих оппонентов был простой, жесткий план: предоставить фальшивый документ и обратиться на его основании в Арбитражный суд РСО-А с иском ко мне. Естественно я заявляю о фальшивости этой бумаги.  Порядок таков- суд решает кто будет эксперт, о котором ходатайствую я или тот, кого заявили оппоненты. Предположительно, суд остановился бы на эксперте оппонентов( эксперт был бы не государственный), а дальше, как говорится, дело техники, но тут по моему заявлению среагировали Государство и Закон в лице Вас и сотрудников МВД. Поэтому справедливость торжествует. Думаю, что ни мои оппоненты, ни их коммерческие эксперты больше не посмеют ставить под сомнение заключение специалистов из МВД по РСО-А.

Еще раз благодарю за профессионализм, порядочность, грамотность и оперативность действий!

С уважением,

Аркаев В.Г.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России